Pesquisar este blog

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

DESPRESTÍGIO: GOVERNADOR TROCA DELEGADO DA POLÍCIA CIVIL DE COARI


O governador do estado Omar Aziz assinou no início desta semana a portaria que autoriza o delegado de polícia, Dr. Walter Cabral, a assumir a titularidade da 10ª DELEGACIA DE COARI.

Fontes ligadas ao BLOG INFOCOARI, afirmam que o pedido da mudança foi feito pelos ex-prefeitos Rodrigo Alves e Adail Pinheiro que tiveram reunião fechada com o Governador. A alegação usada pelos ex-prefeitos foi que, o grupo político aliado a eles estavam sofrendo várias retaliações vindas do atual governo, além do surto de violência e o aumento do tráfico de drogas.

A mudança não foi informada ao prefeito Arnaldo Mitouso que foi pego de surpresa e imediatamente foi até Manaus pra tentar contato com o governador, porém, a tentativa foi em vão, pois o mesmo não atendeu o prefeito e fez a troca dos delegados.

A assessoria de comunicação do Governo do estado já informou que haverá mais mudanças no município.

26 comentários:

  1. esta só começando a DERROCADA.

    ResponderExcluir
  2. EU AVISEI E VCS NÃO QUISERAM ACREDITAR

    ADAIL É CANDIDATO A DEPUTADO E SERÁ O REPRESENTANTE DE COARI NA ASSEMBLÉIA LEGISLATIVA.

    AGORA ESPEREM MAIS UM POUCO, A PRÓXIMA NOTÍCIA BOA É A VOLTA DO RODRIGO PRA PREFEITURA.

    ResponderExcluir
  3. E esse Delegado nao brinca nao. Ele é desses que manda prender até o filho de papaizinho. Agora Coari esta de parabéns.. E o Coariense feliz que se cuide..hahahahahaha ficou com medo santa??? Me falaram eu nao acreditei.. que o Coariense feliz poderia ser a Rai Leticia ou o marido dela... coisas assimm.. será que nao existe uma pessoa amiga que seja honesta (NESTE AMBITO) nesta cidade. Ta bom de verificar os IP"S DO Ministério do trabalho. É lá tem a Creuzinha tb.. e a bichinha do Jairo...

    ResponderExcluir
  4. E esse Delegado nao brinca nao. Ele é desses que manda prender até o filho de papaizinho. Agora Coari esta de parabéns.. E o Coariense feliz que se cuide..hahahahahaha ficou com medo santa??? Me falaram eu nao acreditei.. que o Coariense feliz poderia ser a Rai Leticia ou o marido dela... coisas assimm.. será que nao existe uma pessoa amiga que seja honesta (NESTE AMBITO) nesta cidade. Ta bom de verificar os IP"S DO Ministério do trabalho. É lá tem a Creuzinha tb.. e a bichinha do Jairo...

    ResponderExcluir
  5. Não acredito!!!!

    A Rai Letícia????
    Ela que o Adail tanto ajudou, ajudou o bebado do marido dela e ela ainda é ingrata assim.

    Acho que isso é a creuzinha mesmo, ela que morre de raiva do rodrigo só pq ele trocou ela.

    Vamos mandar verificar os IPs desses orgãos federais, vamos fazer uma denúncia.
    Será que lá nao tem nada pra fazer não?

    Rai Letícia e Creuzinha olha que mágoa não é bom pro coração e pra mente

    ResponderExcluir
  6. Essa Rai Leticia é uma sonsa, na epoca do EVANDRO AQUINO, ela colocou tanto CHIFRE no CORNO DO TITONHO, a cabeça dele mais parecia uma JACA, RARARARARARARA..;

    ResponderExcluir
  7. DR WALTER NÃO TENHO DUVIDA DA SUA COMPETENCIA E DA SUA AUSTERIDADE COM BANDIDOS E CRIMINOSOS, NÃO SE RENDA A ESTE PREFEITO LADRÃO E ASSASSINO E AOS FILHOS DELE QUE SÃO IGUAL OU PIOR DO QUE ELE. O BAIMA, ZEZÃO E SELIDONE VIVEM PORTANDO ARMA DE FOGO ILEGALMENTE. PRENDA-OS.

    ResponderExcluir
  8. DELEGADO WALTER, O JANÃO ALÉM DE TRAFICANTE É DONO DE UMA RINHA, ELE TAMBÉM TÁ NA CONDICIONAL. PEÇA A PREVENTIVA DELE.

    ResponderExcluir
  9. O BAIMA QUE COMANDA A ONDA DE ASSALTO A MÃO ARMADA EM COARI ETÁ SOB CONDICIONAL PEÇA A PREVENTIVA DELE. A POPULAÇÃO VAI PERCEBER A DIMINUIÇÃO DE ASSALTOS EM COARI.

    ResponderExcluir
  10. DR WALTER, SE O SR. FOR COLOCAR A CASA EM ORDEM, MANDE AMPLIAR SEU XADREZ, PORQUE VAI SER PRESO DESDE O BARNALDO MATOUSO E TODOS SEUS SECRETÁRIOS, FILHOS, IRMÃOS, ETC.

    ResponderExcluir
  11. ADONIAS Pe. DO SATANAS5 de agosto de 2010 às 09:04

    EU SÓ QUERO QUE AGORA REGISTREM OS ATOS DE VIOLENCIA DOS FILHOS DO PREFEITO EXIBINDO ARMAS, AGORA EU QUERO VER O NATINHO BATENDO EM MULHER, E NÃO SER ALCANÇADO PELA LEI MARIA DA PENHA. O PROPRIO FILHO DO BARNALDO QUE ESPANCOU UMA JOVEM NO DIA DO JOGO DO BRASIL, E O POLICIAL DE PLANTÃO NÃO FEZ O BO.

    ResponderExcluir
  12. MAGALHÃES E FELIX, CUIDADADO COM OS JACARÉS O DR. WALTER NÃO É O FABIANO BOSTA. VOCES VÃO PRA CADEIA. SEUS COMPRADORES DE COMBUSTIVEL ROUBADO, DA MANAUS ENERGIA. O CORNINHO DO AZAMOR VAI JUNTO, NÉ MAGALHÃES ?

    ResponderExcluir
  13. EU QUERIA SÓ LEMBRAR O DR. WALTER, QUE O SR. FOI NOMEADO PELO GOVERNADOR, NÃO VÁ SE CORROMPER. POIS ESSE GOVERNO QUE AI ESTÁ SÓ SABE FAZER ISSO, ACHA QUE COMPRA TUDO E TODOS NA BASE DO DINHEIRO.

    ResponderExcluir
  14. PASSEI AGORA MESMO NA REPRESENTAÇÃO DE COARI, NA RUA APURINÃ, BAIRRO DA PRAÇA 14 DE JANEIRO, O WILSON CAVALCANTE TÁ EFETUANDO PAGAMENTO EM ESPECIE DOS GATOS ASTRONOMICOS DO ANIVERSÁRIO DA CIDADE PASSA LÁ PRÁ COMPROVAR POLICIA FEDERAL.

    ResponderExcluir
  15. E AI BANDO INSTORADOR VOCE AINDA NAO AGREDITARO QUE VOCE BENTERO A MAMADA AGORA VAI PELO MENOS PESCA. MENHOR QUE PASSA UM DIA TODO FOFOCADO NA RUA

    ResponderExcluir
  16. Meu deputado é ADAIL PINHEIRO, Meu deputado é ADAIL PINHEIRO, 44.444, A ALEGRIA É MINHA E SUA, É CERTEZA QUE PROGRESSO CONTINUA. E EM 2012 PREFEITO OUTRA VEZ. PARA COARI SORRIR DENOVO.

    ResponderExcluir
  17. COARI APRESENTA DOIS PEDOFILOS DISPUTANDO UMA CADEIRA NA ALE-AM. ADAIL PINHEIRO E ADINAMAR MACIEL. O PRIMEIRO AINDA NÃO ESTÁ JULGADO PELA JUSTIÇA. NO ENTANTO O SEGUNDO ALGUMAS VEZES PAGA ATÁ PENSÃO DE ALIMENTOS, POIS DESSA CONJUNÇÃO CARNAL NASCEU UMA CRIANÇA.

    ResponderExcluir
  18. ESSE ADINAMAR É TÃO CARA DE PAU, QUE NA PASSEATA CONTRA A PEDOFILIA ELE PARTICIPOU. O SENADOR MAGNO MALTA DEVERIA TOMAR CONHECIMENTO DESTE VEREADOR PEDOFILO.

    ResponderExcluir
  19. E o Osni vai ser candidato a Deputado Estadual?Bom seria para conselheiro tutelar. não aycha pedofilo?

    ResponderExcluir
  20. gostaria que vc que postou este comentario do adnamar,fosse mais presciso,pois nunca tive conhecimento de tal passeata,contra pedofilia, ou eu houvesse feito qualquer comentario a este respeito.Pois sou neta de uma filha dele sim e todo mundo em coari sabe disso.Vivam a vida de vcs.

    ResponderExcluir
  21. SOU VO SIM DE UMA FILHA DELE,VIVO MINHA VIDA ELE VIVE A DELE COMO ELE ACHA E MINHA NETA VIVE TRABALHANDO PARA VIVER PORTANTO PAREM DE BAIXARIA ISSO NÃO VAI RESOLVER OS PROBLEMAS DE COARI.

    ResponderExcluir
  22. AH1 SUA VELHA VELHACA, COMO VC TEVE CORAGEM DE DEIXAR SUA FILHA TRANSAR COM ELE NÉ AGORA QUER DEFENDE-LO. EU SEI ONDE TU MORAS SUA VELHA SEM VERGONHA. E AINDA DEFENDE.. SUA LESONA.. PEGA A PENSAO E METE A PORRADA NESSE PEDÓFILO.. IDIOTA.

    ResponderExcluir
  23. ADNMAR É PEDÓFILO; OSNY GAGO TAMBEM - MAS VCS VIRAM O MAGNO MALTA FALAR NA FRENTE DE TODO AQUELE POVO... A MULHER CONTOU A HISTORIA TODINHA.. DO OSNY E DO ADNAMAR... DOS ABORTOS E TUDO BONITINHO LÁ NO IFAM - E AI QUEM FOI PRESO? SÓ O ADAIL PINHEIRO - SE É JUSTIÇA TINHA QUE SER PRA TODOS! Nao estou querendo o mal de ninguem, estou pedindo justiça.

    ResponderExcluir
  24. Gostaria de informar a todos que todas as Certidões que eram precisadas para que o Adail fosse candidato foram apresentadas. E todas estas foram aprovadas. Estava tudo pronto para o Futuro Gov. Chegar junto com ele, mas a "Velha" se apresentou para vir junto, o Adail recuou e os outros tb. estou falando de Atila, Eduardo e Omar. Vao remarcar as datas, para vir a Coari. Eu amei ver o Arnaldo esperando e nem thummm só a velha.

    ResponderExcluir
  25. PROMOTOR PAGAR SAÁRIO DE FORAGIDO DE JUSTIÇA É IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA, ESTE FREFEITO ASSASSINO CONTINUA PAGANDO O TRAFICANTE FORAGIDO ALDIR MARTINS, COMO SECRETÁRIO DE ESPORTE. PREVARICAÇÃO É CRIME. TOME UMA ATITUDE.

    ResponderExcluir
  26. NAO ACREDITO COMO TEM PAIS QUE CONFIA EM UM DOENTE MENTAL, POIS QUEM ESTUPRA CRIANCA DE 10 ANOS SO PODE SER UM DOENTE.

    CUIDADOS PAPAIS E MAMAES QUE CORREM O PERIGO, DEPOIS QUE SEUS NOMES TIVEREM SENDO SUJOS NAO VAO CHORAR

    ResponderExcluir